Так приятно вышить лицо своего близкого человека или даже  всей семьи. Такая вышивка крестом по фотографии станет бережно хранимой фамильной реликвией, которая передаваться  будет внукам и правнукам.


Сделать такую картину вполне реально, ведь именно для этого на нашем сайте появилась услуга наборы для вышивания на заказ по фотографиям и картинкам. И у Вас дома будет уникальное творение, существующее в единственном экземпляре. Если это фото близких людей, то им очень приятно будет себя увидеть на вышитой картине.


Самая ответственная часть этого заказа, которую выполняют работающие с компьютерной графикой художники – это выполнение профессиональной схемы. Затем по этим схемам собираются наборы для вышивания со всеми необходимыми материалами. В них входят нитки СХС-  аналог DМС c cовпадающими номерами оттенков мулине.


Как создаются наборы для вышивания на заказ?


Сначала нужно выбрать цветную фотографию или картинку, которая Вам действительно очень нравится, и Вы хотите, чтобы у Вас дома была именно такая вышивка крестом по фотографии. Затем это фото высылается на электронную почту нашего сайта info@shkatulka27.ru.  

Наборы для вышивания на заказ


Самое дорогое, что включает набор для вышивания по фото – это схема вышивки. Ее стоимость зависит от размера готовой работы. Схема может быть черно-белой или цветной, но наиболее удобна в работе цветная символьная, поэтому нашим клиентам предлагается именно такая. Разрабатывается с помощью специальных программ с расчетом на канву с каунтом №11 и нитки СХС, номера которых полностью совпадают с DМС.  


Вышивка крестом по фотографии предполагает предварительную обработку присланного фото с исправлением дефектов, выравниванием цветовой палитры, корректировкой фона, освещенности, обрезанием краев, проработкой плавных цветовых переходов, оптимизацией количества разных оттенков мулине СХС. Также необходимо удалить лишние одиночные крестики.


По обработанному фото создается «черновая» схема вышивки, которую Вам пришлют для согласования и утверждения. Художник вносит все коррективы заказчика в черновой эскиз (если они есть), и утвержденная схема готова для составления набора. Наборы для вышивания на заказ по фотографиям и картинкам комплектуются подходящими иглами, канвой 11ct и нужным количеством мулине СХС определенных оттенков.