Чудесный памятный подарок для себя, своих друзей, родственников можно создать своими руками. Для  этого и существуют наборы на заказ по фотографиям и картинкам.


Это мозаика, основу которой составляет квадратный алмаз, то есть маленькие блестящие пластиковые квадратики, с помощью которых можно создать любое изображение. 


Алмазная техника выполняется только с помощью специальных наборов. Если Вами уже покупалась  у нас  такая мозаика, то Вы знаете, какое удовольствие доставляет составление  картин из стразов. А если эта картина сделана по фото близкого человека, то это занятие будет вдвойне увлекательным и приятным.  


Мозаика на заказ по фото и картинкам


Подарок на день рождения или юбилей человека, который Вам по-настоящему близок, на годовщину свадьбы для спутника своей жизни не должен быть тривиальным, стандартным.


Для таких случаев необходимо что-нибудь личное, глубоко индивидуальное. Хотите создать самостоятельно портрет своего малыша, такой, как на самой трогательной и милой его фотографии? Наборы на заказ по фотографиям и картинкам помогут Вам получить нечто эксклюзивное и уникальное, то, что станет достойным украшением и настоящей радостью для получившего такой подарок.


Как делается мозаика на заказ по фото и картинкам?


Индивидуальные наборы на заказ по фотографиям и картинкам начинают создаваться с электронной  схемы. Схема делается по фото, которое Вы прислали на нашу электронную почту.


Сначала создается «черновой» вариант, который высылается заказчику. Вы высказываете все свои замечания и предложения, и после исправления в соответствии с ними утверждается схема, по которой будет выполняться алмазная техника.


Основной материал – квадратный алмаз, который будет в необходимом количестве расфасован в пакетики по оттенкам. Схема нанесена на клеевую основу, закрытую верхним листочком.


Этот лист отклеивается постепенно, по мере того, как алмазная мозаика заполняется. Поэтому лучше заполнять работу по вертикальным рядам, аккуратно подравнивая их металлической линейкой.


Некоторые клеят по цветам, иногда удобнее это делать по квадратам. Количество стразов обычно дается с запасом.


При работе с большим количеством  разных оттенков стразов удобно использовать планшеты, на которых смешивают краски. В их ячейки понемногу высыпают стразы из пакетиков. Некоторые приспосабливают коробки из-под шоколадных конфет или органайзеры для рукоделия.